Aller au contenu





Vaincre le temps

Posté par michelconrad, 21 février 2023 · 153 visite(s)

1/2/2023

L’amour s’apprend à force d’élans, de soifs, de rêves : dans cette navigation intérieure, point n’est besoin d’un portulan, l’amour nous aimante et nous guide, il enseigne le désir d’un corps, la soif d’une seule source.

C’est au-delà des mots : l’’infini brille dans l’amour, comme une constellation dans le ciel, comme un monde où renaître enfin.

Tu es le torrent du poème, la brisure et le vent, la douceur et le printemps, tu es la pluie et le désert, tu es la blessure et l’onguent, la seule saveur sous mes lèvres, tu es le feu et la lumière, la merveille qui vainc le temps.
 
 

21/2/2023

 

 
 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 

 
 
   
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires