Aller au contenu





Mon amour pour vous

Posté par michelconrad, 09 mars 2023 · 153 visite(s)

Mon amour pour vous rassemble les éclats brisés et va chercher dans la plus profonde nuit les graines du jour nouveau : c’est l’ Angélus qui sonne l’heure des plus beaux rêves, c’est un chemin de longue haleine à travers les champs de fleurs de lin, c’est un torrent qui surmonte tous les obstacles, c’est un océan en tempête, c’est un printemps où tout s’éveille, c’est votre absence qui me déchire, c’est votre regard qui me manque, c’est votre rire qui me ramène à la vie, c’est l’ineffable douceur, celle de vous aimer.



9/3/2023

 



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers billets

Derniers commentaires