Aller au contenu





Le pré carré

Posté par michelconrad, 17 mars 2023 · 105 visite(s)

La licorne de la tendresse se cache au fond de mon cœur. Elle est fière et sauvage et ne se donne pas à voir au premier venu. Du reste, je l’encourage à rester cachée. Il y a des chasseurs de licorne : leur arc, leurs flèches sont acérées !
 
Je tiens ma licorne au secret, je lui interdis les prairies, où tant d’inconnus pourraient tenter de l’atteindre, – même si elle réclame, quelquefois, de franchir des obstacles, de faire irruption je ne sais où, en sautant par dessus je ne sais quels abîmes.
 
-- Le pré carré où je  lui permets de courir, d'être à la fête, c'est mon amour pour vous.   
 
 

                              

10/3/2023

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires