Aller au contenu





Le vouvoiement

Posté par michelconrad, 22 mars 2023 · 117 visite(s)

Le vouvoiement qui s’est installé entre nous, mon amour, durant toutes ces années de dialogue, je le déchiffre, non pas comme une mise à distance, mais comme une volonté d’être éternellement à l’aube d’un amour, comme une façon de vivre sans fin le temps suspendu entre le miracle et la banalité.

Ce « vous » de velours que je vous adresse est un bonheur toujours recommencé, durant lequel il n’y a plus d’horloge, mais seulement un feu grégeois qui brûle dans tous les sens et dont nous percevons nous-mêmes le reflet.
 


13/3/2023



 

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires