Aller au contenu





Au-delà des miroirs

Posté par michelconrad, 01 avril 2023 · 110 visite(s)

L’imaginaire est un au-delà des miroirs : je n’ai que vous comme imaginaire, comme lumière pour l’âme, comme moyen de rendre ma vie plus douce,  comme corps à désirer, comme lieu où retrouver le paradis perdu.
Je vous aime à travers l’espace, je vous désire à chaque encoignure. La page sur laquelle j’écris n’est plus une page de solitude, je vous embrasse dans le vent , je danse avec vous sous la pluie, nous rions sans savoir pourquoi. La solitude a rompu ses amarres, je suis avec vous sans y être, vous aimer met mon cœur en fête.
Quand la vie me semble impossible, j’imagine vous entendre rire, et alors revient la lumière d’un bonheur  possible.
 
 
 



17/3/2023




 
 
Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires