Aller au contenu





L’infini

Posté par michelconrad, 20 avril 2023 · 98 visite(s)

Il était inscrit, de toute éternité, dans mon destin, de vous dire, un jour, « je vous aime ». C’est pourquoi ces mots résonnent si juste, quand je les prononce, inlassablement.
 
Du reste, ils résonnent, chaque jour, autrement. Ils sont toujours nouveaux, toujours inédits. Le temps les emporte et l’amour de vous, tel un océan, les fait revenir. Ils battent au rythme de mon cœur. Ils sont toujours recommencés .
 
Vient-on à bout de la soif du corps dont on rêve , vient-on à bout du désir, vient-on à bout de l’infini?


 

2/4/2023

 
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires