Aller au contenu





Miraculeuse

Posté par michelconrad, 30 mai 2023 · 98 visite(s)

L’amour est une blessure, mais c'est une blessure miraculeuse, sans laquelle nous demeurerions semblables aux rochers que s’efforce, sans cesse, en vain, de réveiller l’océan.
 
 
 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          17/5/2020
 
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires