Aller au contenu





Surfer sur les nuages

Posté par michelconrad, 05 mars 2024 · 94 visite(s)

En t’aimant, j’ouvre un espace à prendre, à conquérir. Je t’ouvre un jardin, je te donne une clef, dont tout peut advenir.
 
En t’aimant, j’efface les chagrins, je voue aux gémonies les abandons , les solitudes.
 
En t’aimant, je cueille la fleur des jours, celle que rien ne peut ternir. En t’aimant, je libère tous les oiseaux, j’ouvre toutes les cages.
 
En t’aimant, j’abolis les portes, j’ouvre les barrages, je tourne la page des tristesses, je surfe sur les nuages.
 
 

 

 

29/10/23


 
 



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires