Aller au contenu





La quintessence de la vie

Posté par michelconrad, 27 mars 2024 · 58 visite(s)

Je te dis à voix forte, à plume débridée combien je t’aime. Je t’aime en aveugle, en instinctif, en conquérant, en « Sans amour ».
 
Je frappe aux portes de marbre, de jaspe, de saphir. Mon cri est sans écho. Je dirige dans tous les sens une petite barque sur l’infini de vivre : le verbe « aimer ».
 
Je t’aime à en avoir le souffle coupé, l’âme déchirée. Je t’attends comme on attend la marée salvatrice, la pluie qui sauve, le soleil qui est la quintessence de la vie.
 
 
 
 

6/12/23
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires