Aller au contenu





La douceur de vous

Posté par michelconrad, 03 avril 2024 · 55 visite(s)

Aucun amour ne ressemble à un autre . Peut-être mesure -t-on la différence entre les amours aux effets qui se manifestent en nous, aux métamorphoses essentielles qui nous traversent.
 
Je croyais être sur le versant sombre de ma vie, je me découvre sur le versant ensoleillé. Je croyais être à la verticale des abîmes, je me découvre emporté par l’azur. Je me croyais vieilli, je me découvre plus adolescent que jamais. Je croyais avoir renoncé à la douceur, je me découvre avide de la douceur de vous.
 
 

4/12/23

 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 29 30    

Derniers billets

Derniers commentaires