Aller au contenu





Le Grand Oeuvre

Posté par michelconrad, 10 avril 2024 · 87 visite(s)

Tout le travail de l’artiste est de cueillir le sublime dans ce qui ne semble pas l’être, mettre en évidence la plus infime lumière dans la nuit, célébrer la fleur de nymphéa que tout le monde a regardée, sans la voir vraiment.
 
Pour qui la cherche, la Beauté est partout, chaque battement de notre cœur nous y conduit.
 
L’amour est à l’intersection du rêve et de la réalité, du feu et de la terre, de l’air et de l’eau. L’amour est léger et lourd, limpide et indéchiffrable, volubile et silencieux.
 
Pour ma part, j’ai, sans le vouloir, ou le voulant, enfin trouvé ce Grand Œuvre, cette pierre philosophale : l’amour de vous.
 
 
 

6/12/23
 



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires