Aller au contenu





Le brandon

Posté par michelconrad, 23 avril 2024 · 90 visite(s)

Quand je t’aurai dit un million de fois «je t’aime», je ne te l’aurai pas encore assez dit. Quand je l’aurai écrit sur tous les murs de toutes les villes du monde, sur les pavés de toutes les places du monde, sur le sable de toutes les plages du monde, je ne t’aurai pas encore assez prouvé que je t’aime.
 
Je découvre qu’à chaque seconde l’amour peut renaître, comme les systoles succèdent aux diastoles.
 
L’amour est un océan : il bat dans nos cœurs, contre ses parois. Il est avide de lumière.
 
Je t’attends à chaque encoignure de ma vie. Ma solitude n'est plus une solitude depuis que tu y as jeté le brandon fabuleux, le brandon du rêve, le brandon de l'amour.
 
 


23/4/24





 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires