Aller au contenu





La source

Posté par michelconrad, 13 mai 2024 · 69 visite(s)

Ma femme d’ombre et de silence
ma femme des vastes prairies
ma femme reine de l’absence
c’est toi qui éclaires ma vie,
 
ma femme de feu et d’ivresse
ma femme de matin de pluie
ma seule femme d’allégresse
car toi seule éclaire ma vie
 
ma femme de splendide amour,
mon seul soulas, mon seul trésor
plus jamais le Temps  m’est lourd
c’est toi que désire mon corps
 
ma femme de sous-bois, de source
ma femme d’ambre et de fougère
c’est à toi que mène ma course
c’est toi qui fais ma vie légère
 
ma femme de constellations
ma femme de feu et de pluie
j’écris pour toi mille chansons
c’est toi que j’aime à la folie
 
ma femme de cristal et d’ambre
tu es présente dans mes nuits
ton image éclaire ma chambre
tu m’inities à l’infini.

 

12/12/23
 



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires