Aller au contenu





Depuis toi

Posté par michelconrad, 24 mai 2024 · 120 visite(s)

Depuis toi, mes chemins de solitude se sont dispersés, je ne suis plus qu’une écoute, une écoute de toi.
Depuis toi, j’ai retrouvé l’or et l’orient des choses, j’ai retrouvé les aurores, les crépuscules, que j’avais désappris à aimer.
Depuis toi, j’ai retrouvé la saveur, la douceur, j’ai retrouvé le rire.
J’ai retrouvé l’attente, l’attente de toi.
Depuis toi, j’ai retrouvé, patiemment, follement, l’acte d’écrire, l’acte de te dire mon amour.
J’ai retrouvé le désir.


 

 

13/12/23





 

 
 



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires