Aller au contenu





L’unique fontaine

Posté par michelconrad, 05 juin 2024 · 75 visite(s)

On hésite sans cesse. On hésite toujours. Un matin, un soir, une nuit, on n’hésite plus. On sait. C’est aussi simple que le lever du jour, que la cascade rutilante de l’aurore. On sait. Je sais que je vous aime d’amour.
 
Je sais que le Temps est un fleuve qui devait, de toute éternité, me mener à vous. C’est aussi simple qu’une phrase musicale.
 
Je sais que le Temps martèle les secondes, et que l’amour de toi ouvre tous mes chemins, qu’il est devenu l’unique soif, l’unique fontaine.
 
 

14/12/23

 
 



Octobre 2024

D L M M J V S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Derniers billets

Derniers commentaires