Aller au contenu





Semence éperdue

Posté par Esterina, 24 mai 2014 · 701 visite(s)

Tel l’enfant fourbu semant ses cailloux

Sur les sentiers noirs  hantés par le loup,

Il va grimaçant sur ce fil étroit

Rêvant au moment où il sera roi.

Semant quelques mots, chemin de lumière,

Qui, de la douleur, mène à la clairière,

Funambule hors pair, bravant la tempête

Happé par le vent, attisant sa quête,

Il cache des fruits, au fond d’un cratère.

Élimant les dents  du mal qui l’enserre,

Avare de mots, ivre d’énergie

Il chante, en dansant, la joie de la vie.

24/05/14





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

2 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 2 utilisateur(s) anonyme(s)