Aller au contenu





Fuite en arrière

Posté par Esterina, 26 août 2016 · 690 visite(s)

Loin des bleuités de l’enfance,

Vers des étendues vastes et salées

Voguent mes pensées

Assoiffées d’insouciance.

Que le temps se glisse

Dans les interstices

Et chemine clandestinement

Le long de doux miroitements

Sur des sentiers  moirés

Aux notes ambrées

Qui inondent la rive ardente

De leur magie vibrante.

21/08/2016





Le voyage Vers l'île du sans-souci Et l'ambre l'ardeur Et la moire Me sont tout un équipage Et la pensée ce capitaine enfin Qui gouverne le temps Très respectueusement, Loup-de-lune

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

3 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 3 utilisateur(s) anonyme(s)