Aller au contenu





Réminiscences IV

Posté par Esterina, 12 mars 2018 · 529 visite(s)

Réminiscences 

 

IV  

 

Oui, c’était vers toi, dans le silence obstiné de mon âme recluse, que voguaient toutes mes pensées, mes rêves secrets, la source de mes joies les plus profondes, ma joie de vivre. Toi, si lointain, dont je buvais les  mots timides et glanais les regards indiscrets. De longues années, d’une enfance à la dérive, à laquelle je puise encore  des raisons d’espérer…



Quel trésor pour l'adulte que son enfance!

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)