Aller au contenu





En suspension

Posté par Esterina, 28 décembre 2019 · 277 visite(s)

De ce morceau d’éternité
Qui un jour m’a été donné
Que vais-je faire ?
M’enfermer dans des rives claires ?
 
M’accrocher aux barreaux du temps ?
Boire à la source de Jouvence,
Habiter l’instant qui se tend
Vers un au-delà du silence ?
 
M’éprendre de mille aventures
Sous ce filet de Lune pure
Coulant de falaises obscures
Dans le flot de mes déchirures ?
 
Suivre ces lacets insensés
Conduisant là où nul ne sait ?
Ou surfer au gré des remous
Qui  m’éveillent et me secouent ?
 
Malhabile funambule,
Suspendue, je déambule
Sur le fil ténu des années,
Le vent lave mes pleurs fanés.
 
Que reste-t-il de mon voyage ?
Quel sillon creuser sur ces pages ?
 
 
30.09.19



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)