Aller au contenu





Au seuil d'une nouvelle année...

Posté par Esterina, 28 janvier 2022 · 196 visite(s)

En corolles abandonnées,
Le temps sème ses fleurs fanées,
Tels d'indissolubles fétus
Emportés par des vents têtus.
 
Le rire des printemps perdus ,
Ces franges d'instants révolus,
Ô chers fantômes dérisoires,
Virevoltent dans les mémoires...
 
La pluie dissout les feuilles mortes
Qui tapissent la voie qui porte
Nos pas lourds vers l'hiver austère
Dans l'espoir d'heureuses clairières.
 
Le monde attend, le cœur ému,
Mon visage éperdu se mue,
Fouetté par une ondée revêche,
Regard aigu comme une flèche...
 
1er janvier 2022



Un regard très émouvant, au seuil d'une nouvelle année... 

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)