Aller au contenu





Le tombeau de l'oubli.

Posté par minkam, 02 février 2014 · 2 407 visite(s)

Parfois la vie est moche
Au fil des ans s'effiloche
Ne laissant que des lambaux
Sur la pierre d'un tombeau.

Partir vers un autre destin,
Où plus rien ne vous appartient,
Justes quelques rires d'enfants
Qui s'estompent avec le temps.

Dans la brume des souvenirs
Plus une fleur à cueillir
Tout ce qui était familier
Est devenu si étranger.

L'ami est devenu ennemi,
Et l'on se sent démuni
Mais fier d'être libéré
Des traces du passé.

Comme l'horizon devient bleu
Quand on le voit dans d'autres yeux,
Le ciel s'éclaire de mille feux,



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo