Aller au contenu





Que reste-t-il au temps

Posté par minkam, 04 octobre 2023 · 261 visite(s)

Que reste-t-il au temps
tes regards, tes sourires
Ou tes mains que je prends,
Sans doute nos soupirs,
Et quelques mots d'amour
Attentifs, car toujours
Le dialogue des cœurs
Se fait dans le silence.

Que reste-t-il au temps
Si ce n'est la sapience
Désapprise souvent
Sur les bancs d'une école
Où l'on ne vous apprend
Que nos envies sont folles

Mais je sais maintenant
Ton amour et le mien
Je connais le chemin
Qui nous laisse le temps
D'être fous et d'aimer...



Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo