Aller au contenu





Triste réaliter

Posté par gunjblack, 15 juin 2010 · 912 visite(s)

musique poésie lyric

GunJBlack : Triste réalité


Ce soir il pleut, cette nuit je veux que demain aille mieux
C'est vrai qu'aujourd'hui j'ai eu si mal,
Pourtant je me débat tant bien que mal
Poussière dans cette société
Hier repousser de l'échelle social
Il en discute dans leur scrutin
Je suis qu'un déchet, sert traiter comme des animaux
Je porte un décret, on est pas du bétail, ils nous croivent bête
Mais pour toi c'est qu'un détail
Obscure et ce ciel de lune,
Mais je le jure qu'au crépuscule, les étoiles ne guide pas les crédules
Je vous fait crédits de mes lacunes, votre langue m'importune
Et votre coutume me porte à me cloîtrer à domicile
C'est plus vivable
Si je fait un pas devant vous, voyez vous c'est le vide
Entre nous, une paix fraternelle ne seras possible
Si ne changer pas de cible, terrible est mon homicide
Peuple hostile, homogène, mes pensées ne sont pas comestible



Derniers billets

Ma photo