Aller au contenu





Idylle

Posté par gunjblack, 15 juin 2010 · 1 066 visite(s)

poésie gunjblack
Idylle, je vacille

dilemme sournois, plénitude douteuse

comme un trousseau sans clefs,

quel fougues prend hôte de ton corps.

Mes moments de solitude,

ne se peignent point, ne se comptent et ne peuvent en aucun cas

être décrient, tant ces cris sensible, fragile et pesant,

te seront un peu plus blésant.

Derrière la déchirure du coucher de soleil, mon ombre n'a plus fier allure

comme une ruine en décomposition, éroder, tituber

tant de pensées, si lourdes, que je me sens lace

juste à l'idée d'y songé...

Un vent fort et chaud emporte dans son souffle bien des effluves,

mais aucun n'as ton parfum, c'est bien là, la cime de mon chagrin,..

(for Manon)

to be continued



Derniers billets

Ma photo