Aller au contenu





Par-ci…par-là….

Posté par philippe, 02 novembre 2010 · 478 visite(s)

1 er texte
Par-ci…par-là….

Nous les révolutionnaires : On se cache de celui-ci !
Mais : Regarde cet état de fait
Au feu de paille
Qui brûlera un jour…

Par-ci… par-là…
Dans un coin de nos têtes,
Nous pensons être-là !
Mais s’est un rêve utopiste :
Car on est toujours ailleurs.

Flanquer de cet étatisme qui paralyse nos pensées.
Avec leurs lois que l’on fait semblant,
De suivre comme des oies.





Par-ci… par-là…
Dans un coin de nos têtes,
Nous pensons être là,
Mais s’est un rêve utopiste :
Car on est toujours ailleurs.

Camouflés comme des pignoufs,
Ces présidents sont-là pour nous faire croire,
Qu’avec eux nous sommes heureux.

Mais tous cela est entièrement faux…..

PB



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires