Aller au contenu





La couleur des quinquets….

Posté par philippe, 02 novembre 2010 · 700 visite(s)

4 emme textes
La couleur des quinquets….

Les yeux bleus d’une femme,
C’est comme la mer,
On pourrait y plonger,
Voir s’y noyer…

La couleur des quinquets sont magnifiques,
Car ils sont mis en valeur,
Par ses jolies et frêles poupées…

Les châsses vertes de ses nénettes,
Sont plus beaux,
Que la verdure d’une pelouse,
Fraîchement tondue.

La couleur des quinquets sont magnifiques,
Car ils sont mis en valeur,
Par ses jolies et frêles poupées…

Les mirettes marron,
De ses minettes,
Me laisse pantois,
Quant elles sont devant moi.

Toutes ses donzelles, sont là pour nous faire chavirer le cœur…

Pb



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires