Aller au contenu





Elle y pense….

Posté par philippe, 02 novembre 2010 · 548 visite(s)

2 emme textes
Elle y pense….

Une femme
Dans son linceul du passer
Se laisse défiler se film là
Qui sonne le glas
Lasse de celui là.

Elle y pense
Elle y cogite
Elle y songe.

Cette fille là
Se noie dans celui-ci
Qu’elle ni voie plus rien
Et brave ses dernières branches
De son arbre
Pour si percher
Et aussi elle y cherche
Une clef
Qui lui manque
Pour avancé dans sa vie.

Elle y pense
Elle y cogite
Elle y songe.

Elle a cette vengeance
A faire
Donc elle y fabrique
Un placard pour la mettre
Dedans
Et un jour peut être
La reprendre pour la faire.

Elle y pense
Elle y cogite
Elle y songe.

Elle se meurt
Peut à peut
Car sa la bouffe
Chaque jour
Un peu plus
Et sa santé
Se mine aussi.


Son passé on se le garde, mais celui-ci nous détruit aussi beaucoup……

PB



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires