Aller au contenu

L'univers de Munaam



Un joug infâme et beau

Posté par Munaam, 09 mars 2011 · 565 visite(s)

Un joug infâme et beau  Chaque Homme neuf s'engage sur le chemin sans butAvec un lourd fardeau -Un joug de chêne massif flanqué de deux seaux -Pour premier attribut.On les remplit à la source d'où Il est issuDe la même eau féconde.Fragile sous sa charge, on lui confie un mondeQu'il n'a lors qu'aperçu.Sur cette piste empierrée où l'...


Toute ma colère

Posté par Munaam, dans divers 04 mars 2011 · 531 visite(s)
colère
Toute ma colèreHors des chemins de gloire qui tombent des sommetsLa multitude des foules comme les êtres isolés !Mes sens se troublent et mon esprit se peineDe la plus insignifiante présence humaine.Sans sérénité pour apprécier la NatureJe vous donne à ma terrible bête en pâture.Fuyez ! Fuyez ! C'est un monstre à ne pas nourrir,Car aucun d...





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Catégories