Aller au contenu





Tu viens en tête d'une multitude

Posté par Ca mille, 05 juin 2011 · 665 visite(s)

Image IPB

Tu viens en tête d'une multitude,
Ligne sans fin de tes instants derrière toi.
Tu ne peux en distinguer l'origine:
Combien de fois ton cœur a-t-il battu?

Tu portes un enfant sur les épaules, tu t'endors, tu regardes le ciel, tu descends l'escalier...

Jusque hors de ta mémoire
Toutes les secondes te composent.
Leur fil ininterrompu te rattache
Au tout commencement, à la Vie.

Encore et maintenant, tu vis.




Doux et profond.
Amicalement.
hasia
Merci, douce et profonde Hasia.

De mon côté, je suis allé faire un tour sur ton blog et j'ai particulièrement apprécié le Voyage Immobile. Il m'a littéralement fait du bien...

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories