Aller au contenu





Sans titre 5

Posté par Ca mille, 20 juin 2011 · 634 visite(s)

Je T'ai trouvé !
Comment, cela tient du miracle!
Tant de cendres Te recouvraient
Tant de scories en strates innombrables
Monceaux d'égoïsmes et d'abandons
Accumulés jours après jours.

Mais déjà Tu palpites.
Tu brûles d'embraser mon cœur d'un feu de joie intense
Un brasier propre à réchauffer mille vies d'homme
A consumer jusqu'au souvenir de la froidure.

Je veux T'aider mais en ai-je la force ?
Suis-je capable de renoncer à mes douleurs ?
De voir se dissiper mes ténèbres une à une?

Je suis si misérable
Si peu digne de Toi

Éclaire-moi…





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories