Aller au contenu





Sans titre 4

Posté par Ca mille, 10 juin 2011 · 595 visite(s)

Ma compagne de ces temps-là ne me quittait jamais. Son silence bruissait autour de moi jusque parmi la foule.

Elle était jalouse, comme la main qui enserrait mes désirs et déployait pour moi un vide sans merci.

Elle était froide, comme le vent qui glaçait mon visage lorsque de loin, je contemplais les maisons au crépuscule.

Elle était laide, comme les pensées qu'elle lançait à mes trousses et qui me rattrapaient parfois à la nuit close.


Image IPB

C'était il y a longtemps mais certains soirs, j'en frissonne encore. Alors je te serre un peu plus et d'un souffle, tu dissipes son souvenir.

Souvenir d'une promesse oubliée.

Hideuse promesse d'une solitude sans fin.




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories