Aller au contenu





From: Sensations

Posté par decker, 25 mars 2013 · 916 visite(s)

Plaisir, Amour, sont les mots qui
Dans ses yeux, couleur du jour
Pétrifient ma pensée, tel un martyr qui
N'oubliera pas ces souffrances et ces mauvais jours.
 
Passion, Frisson, restent pour mon âme,
Aliments vitaux qui,
De part leur présence, permettent que je l'aime,
Même le plus loin d'elle parti.
 
Émotion, Nostalgie, demeurent éternels
Dans mon cœur, marqué à tout jamais,
Par les souvenirs immortels,
D'une femme que je n'oublierais jamais.
 
Sensations, grâce à vous je vibre
Dès que je pense à elle.
Sensations, je n'arrive plus à vivre
Dès que je suis sans elle.
 
Sensations, jamais ne me quitte
Ou alors je t'imite
Sensation jamais ne la tue,
Ou alors je ne vis plus.



Source: Sensations



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Catégories

Étiquettes