Aller au contenu





From: FLAMME, DÉCOUVRE !

Posté par decker, 25 mars 2013 · 938 visite(s)

Toi qui brûle en moi,
Comme un brasier éternel.
Toi qui développe en moi
Tous les organes sensoriels.
Découvres, la maladie qui me ronge !
Découvres, la raison de tous mes songes !

--------
Flamme, incendie de mon cœur
Fait moi connaître l’amour.
Flamme, espoir de tous les jours
Assèche en moi les pleurs
Découvres, Découvres, la maladie qui me ronge !
Découvres, la raison de tous mes songes !
--------
Flamme, témoin de mon Amour
Apaise en moi la souffrance.
Flamme, témoin de mon Amour
Explique mon existence.
Découvres, Découvres, la maladie qui me ronge !
Et la raison de tous mes songes !
--------
Flamme, clef de mon cœur,
Déclaration de mon Amour,
Dis lui que je l’aime !!! 



Source: FLAMME, DÉCOUVRE !



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Catégories

Étiquettes