Aller au contenu





From: A TRAVERS LA CIME DES ARBRES

Posté par decker, 25 mars 2013 · 1 044 visite(s)

Ce soir la lune est haut perchée
Et la solitude bien présente.
Je la regarde de ma terrasse
Et puis j’attends qu’elle s’efface.
 
Ce soir le temps me paraît long
Parce que je suis si seul, dans ma passion.
Ce soir la vie n’a plus de goût
Parce que si seul au fond du trou.
 
Elle est partie pour s’amuser
Et ma laissé, tout en pensée.
Elle est partie prendre son pied
Et m’a jeté sans se retourner.
 
Voila pourquoi,
Je ne dors pas
Voila pourquoi
Je l’attends là.
 
Et s’est avec une autre
Que viens le réconfort
S’est avec cette autre
Que je m’endors
 
Je me suis allongé dehors
Malgré la fraîcheur de la nuit
Telle une forme indéfinie
Telle une masse difforme
 
Et j’attends là que la vie passe.
 
Elle n’est pas comme les autres
Elle ne sait pas pourquoi je l’aime.
Je ne l’aime pas comme les autres
Je ne sais plus pourquoi je l’aime.
 
J’ai voulu y mettre fin
Mais cette lumière
A travers la cime des arbres s’est opposée.
Et couché là j’y ai pensé,
Mais le destin  s’est révolté.
 
Et je l’attends, je l’attends, je l’attends …



Source: A TRAVERS LA CIME DES ARBRES



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Catégories

Étiquettes