Aller au contenu





Mon grand Amour

Posté par lologentil, 05 juin 2013 · 644 visite(s)

Existes-tu ma bien-aimée ?

N'es-tu, comme le père noël,

Qu'une légende bien cruelle,

Sans aucune réalité ?

 

Comment es-tu ? Dis-moi ma douce ?

Es-tu châtain, blonde ou bien brune ?

Comme ces singulières lunes,

Ta chevelure est-elle rousse ?

 

Es-tu rêveuse couramment ?

As-tu ces regards enfantins

Qui emmènent l'esprit très loin,

Bien au-delà du firmament ?

 

Moi je songe souvent, je fuis

Ce monde trop souvent judas.

J'aimerais être dans tes bras

Pour y ensoleiller mes nuits,

 

Également mes tristes jours.

Sentir mon cœur contre ton cœur.

S'adorer ma belle âme sœur !

Existes-tu mon grand Amour ?

 

Image IPB





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories