Aller au contenu





N'effeuille pas la marguerite

Posté par lologentil, 05 juin 2013 · 619 visite(s)

N'effeuille pas la marguerite

Pour connaître combien il t'aime ;

Ne démembre pas la petite

Fleur brillante comme un diadème.

 

Allonge-toi dans l'herbe molle,

Et admire la coccinelle

Se reposer sur sa corolle.

Regarde-la comme elle est belle !

 

Cette princesse de la flore

Déclinera après-demain.

Laisse-la profiter encore

De ce joli soleil de juin.

 

Ton cœur meurtri est malheureux,

Loin de ton charmant amoureux.

 

Accours, avant la fin du jour,

Consulter, dans ses deux prunelles,

La dimension de son Amour.

Va, ravissante demoiselle !

 

Image IPB





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories