Aller au contenu





Tu me regardes sans mot dire

Posté par lologentil, 19 janvier 2019 · 370 visite(s)

Tu me regardes sans mot dire.
Tu es en train de me maudire
Et tu y prends un grand plaisir.
Je vois la haine dans tes yeux,
Sa laideur et ses sombres feux
Me dévorer à qui mieux mieux.
Je lis aussi dans tes regards
La panique et le cauchemar.
Au fond, tu es un gros trouillard.
L'inconnu et la différence,
Tout ce qui n'est pas de ta France
Épouvantent ton existence.
Mais la nature n'a pas peur.
Elle mélange les couleurs
Pour peindre les plus grands bonheurs.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories