Aller au contenu





Je suis un petit banc perdu dans la prairie

Posté par lologentil, 24 janvier 2019 · 563 visite(s)

Je suis un petit banc perdu dans la prairie.
J'attends depuis longtemps un peu de compagnie,
Mais personne ne vient et je me sens très seul.
La neige me recouvre avec son blanc linceul.
Mon bois mort et usé ne croit plus au printemps.
J'envie les arbres forts, les jolies fleurs des champs.
Si vous me rencontrez et que vous avez froid,
Démembrez mon vieux corps pour faire un feu de joie.




                  Généreux et tout ça, le petit banc!!! 

 

hasia

                  Généreux et tout ça, le petit banc!!! 

 

hasia

Oui, il n'a pas un cœur de pierre, ce petit banc de bois. Bonne journée.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories