Aller au contenu





Bonjour madame la comtesse

Posté par lologentil, 26 février 2019 · 490 visite(s)

Bonjour madame la comtesse,
Aux trente quartiers de noblesse.
Vos écrits, dont je suis baba,
Parcourent ma France d'en bas.
Ce sont des souffles poétiques
Qui chassent mes pensées tragiques
Et qui vont jusqu'aux Amériques.
Quand je croise un de vos regards,
Mes yeux s'allument sans retard.
Vous me prenez pour un jobard
Ou pour l'ignoble Robespierre.
Alors, le cœur en bandoulière,
Je vais me cacher dans mon lit.
Rassurez-vous, je vous en prie !
Je ne coupe jamais les cous.
J'aime le vôtre comme un fou.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories