Aller au contenu





Les Concisions : altitudes

Posté par Loup-de-lune, 01 mai 2016 · 540 visite(s)

***Ciel***

Nuages
ossements diffus
éthérés
dans l'expectative
de la grâce
et du sang


***Essor***

Sur la montagne
j'ai porté haut
ton absence

un filet de larmes
à force de vent
y devint cet oiseau
de sel et d'eau
aussi fugace
et sans repère
qu'un instant de joie pure



Subtile et délicate évocation d'une fugitive et céleste transmutation,

amicalement,

Esterina

Et si les "réalités" de ce monde renvoyaient outre-sens - outre-ciel? Si, transitoires, elles dévoilaient ce qui ne passe?...

Ma photo