Aller au contenu





Matin tissé

Posté par Loup-de-lune, 07 août 2016 · 578 visite(s)

Les ténuités
de l'ourdisseuse
un lumineux zéphyr
y tient son cartilage

Et toute capture
à cet instant
confondrait
la mort et l'étincelle



Un poème comme un flash qui laisse entrevoir plus qu'il ne montre...

               Très jolie facture!!!

hasia

Ma photo