Aller au contenu





Mort volontaire de la créature

Posté par Loup-de-lune, 28 août 2016 · 640 visite(s)

Assise enfin
au bas de la croisée
la liqueur d'ombre à la rencontre du fragile
le désir pers de ses yeux
ne quitte pas le bois du corps en croix
au milieu de la cloison

Il s'abîme dans le sombre fourmillé
qui va possédant l'espace
il distance la rumeur
dont se monotonisent les maléfices de la rue passante

Au flambant mêlement
du goût de pierre
et de l'intime
s'affile le pourquoi
qu'elle adresse comme la lance
arracheuse au calvaire de l'esprit du pardon



Ma photo