Aller au contenu





Le poème devenu proie

Posté par Loup-de-lune, 29 septembre 2016 · 584 visite(s)

Le poème devenu proie


Comme un fauve
l'azur
infiniment bondi
au cri de la persienne

un fauve
l'azur
et soleille l'inassouvi
qui le médaille

et la vitre imagière déjà du souffle
sur l'antilopiné sans sommeil
dont la course
à travers la page de savane
est cet alphabet dérangé
enclin à l'effaçure
autant qu'à la stupeur



Marcel Faure
sept. 29 2016 01:41

Qu'il est agréable de lire la façon dont vous dérangez l'alphabet.

                                   Constat élégant et très joliment illustré!

 

             Belle fin de journée à Vous.

hasia

Ma photo