Aller au contenu





Musique

Posté par Loup-de-lune, 27 octobre 2016 · 477 visite(s)

De la musique
de la matinale musique
vient d'aplomb sur la rue si passante

j'écoute les yeux clos
le visage effleurant les fleurs d'air des voilages

ô accordéon doux
qui sais taire les tumultes
et comme sur le parvis
accrocher des danses
aux ressauts de la maladie



Un poème chantant, mélodieux et léger, à l'image de ces bruits de rue dont vous soulignez admirablement la singulière beauté !

La musique de la vie quotidienne soudain ressentie comme une grâce...

Ma photo