Aller au contenu





Dissolution

Posté par Loup-de-lune, 24 janvier 2017 · 499 visite(s)

Dissolution


Voie
des neiges scintillées

l'empreinte
s'atomise

le geste vaste et pastel
égrappe le sang

nuagées de l'expir
les moelles s'évadent

cendre en prière
parmi les parfums votifs
reposer enfin
dans l'urne du clair



Dans sa montée spirituelle, le poète se déleste de ses scories humaines, trop humaines, pour essayer d'atteindre sa vérité...
Le 30 janvier 2017 Loup-de-lune reçoit le message privé qui suit, de la part de la poétesse Carla :

'Bonjour,


C'est très sobre et cette sobriété apporte beaucoup au texte. C'est très beau.


Bonne journée.'


(F. G. Di Gabriele)

Ma photo