Aller au contenu





Les fumées de la ville

Posté par Loup-de-lune, 27 janvier 2017 · 614 visite(s)

fumée de lumière
ruban voyageur des soleils
fumée d'ardoise
passerelle des invisibles
fumée gris de perle
foulard des gorges fuyantes
fumée de neige
volute tressaillie
l'insondable des lucarnes
pour intervalles
de toit en toit
un oiseau se coule dans les métamorphoses



D'apparence fugace en apparence fugace, la vérité vivante cherche sa voie...

Nuées ondoyantes aux mouvants contours...

J'adore celui-ci!!!

 

Composite de toute écharpe du ciel

et de ses incontournables relents de couleurs

qui fusent de la terre et de l'imagination du poète.

 

Je devrais dire, de ce judicieux peintre des impressions fugaces

et métamorphoses qui vont et viennent, tel le jeune oiseau, qui sait

offrir ses routes à celui qui lui consacre un instant de son regard...

Très beau!

hasia

Ma photo