Aller au contenu





La couleur du bagage

Posté par Loup-de-lune, 22 février 2017 · 692 visite(s)

La couleur du bagage


Au revers des passants
cette femme soudain
ses juvéniles cheveux de jais
rayonnant l'allure égale
vers le départ

et sa main gantée de lys
imprime aux roues du bagage
un tournoiement de planète
les prémices d'une orbite
en manière de trottoir

et emporte tout le mauve possible
vers la toile des voyants
où se tient l'épure de l'aster essentiel



Un tableau qui nous fait entrevoir l'invisible...

Tout l'infini du monde au revers d'un voyage !

Ma photo