Aller au contenu





Lame du ciel

Posté par Loup-de-lune, 04 avril 2017 · 468 visite(s)

Lame du ciel


oiseau
ailes éployées
envergure des vents
des satinés des moires
chatoiement de l'indicible
lente lame glissée

lambeaux d'azur
que thésaurise la branche

tête coupée
à l'ogre de soleil

éteules de rayons
de mica de diaphane
sur l'ultime marbrure
qui prénomme l'hiver



 Au ciel renommé et doux, je n'envisage Votre titre,

 

 par  calligraphie d'oiseau oublieux, de la beauté de l'espace

 

et de son accueil, infiniment  bon...

 

Les deux premières strophes attestent,

 

de l'âme du  ciel

 

s'il  en est...

 

belle journée à Vous, :) 

hasia

Lame du ciel - comme une houle pour l'oiseau, comme un fer pour le soleil...

Ma photo