Aller au contenu





Train liquide

Posté par Loup-de-lune, 29 avril 2017 · 605 visite(s)

Train liquide


vitre ce ciel
donné aux comètes d'eau

le reflet à bout d'incandescence
les drapeaux parmi la rosée galactique
ondoyante insularité des couleurs
qui recelaient sangs et vergers

il suffit d'un foudre de cendre bleue
pour que coulent à nouveau nos larmes aviformes

jusqu'au sublimatoire solaire
son bris sans plus d'orient
inlassablement sillonné
par le semis des pluies qui se divulguent aux vitesses



Nous nous laissons-convaincre-par vos mots, de pénétrer dans cet univers inconnu et Vôtre,
jusqu'à ne plus savoir où nous sommes et qui nous sommes,
approchant les limites galactiques
de Vos couleurs sublimées...
hasia

Je pense, vous lisant, au tableau "Pluie, vapeur et vitesse" de Turner...

Nous nous laissons-convaincre-par vos mots, de pénétrer dans cet univers inconnu et Vôtre,jusqu'à ne plus savoir où nous sommes et qui nous sommes, approchant les limites galactiquesde Vos couleurs sublimées...hasia



... de la même manière, les mots m'entraînent dans leurs kaléidoscopiques odyssées, et mes allures épousent leurs itinérances...

Avec ma gratitude,

Loup-de-lune

Je pense, vous lisant, au tableau "Pluie, vapeur et vitesse" de Turner...



... je suis allée contempler, et je comprends le lien que vous évoquez...

Amicalement,

Loup-de-lune

Ma photo