Aller au contenu





La jeune leucémique au réveil

Posté par Loup-de-lune, 31 mai 2017 · 448 visite(s)

La jeune leucémique au réveil



coupure
à la lame du premier rayon
que frappe le volet

effusion
affirmantes voix
monomanies qui hèlent
à même la tendreur inchoative
rôderies du café
par les balafres de l'huis
grésillements et tempos
de la musique en filigrane

tous ceux-là
qui pulsent un lever encore

la fenêtre sabre sans nombre
chimère assène un soleil

avec les poussières
où s'exaspèrent des galaxies
la diluvienne éphéméride
roule les sens par-delà les organes



Ma photo